1942 флеш игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Остров Мидуэй 1942 Версия 2 онлайн Midway 1942 V2


игра флеш 1942

2017-09-25 04:25 Советский средний танк Т 34 был и остается легендой Это не только наиболее массовый танк Название Жанр Издатель Разработчик Оценка Год Рейтинг 1942 The Pacific Air War Simulation MicroProse




Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов.


Чем слаще посулы, тем горше потом послевкусие обмана.






"Дурь". Больше смеха от щепотки,- Чем от шутки и щекотки.


Ситуация имела место месяца два назад. Еду на работу, никого не трогаю. На светофоре специально обученный гаишник, завидев меня, начинает усиленно свистеть, махать палкой, в общем, активизирутся. Останавливаюсь. Далее диалог: Г: - Инспектор такой-то, права, документы на машину. Я: (доставая права) - А че случилось? Г: - А кто вам сказал, что что-то случилось? Я: ??? (полный ступор) Г: - Или вас интересует причина остановки вашего автомобиля? Я: (радостно киваю башкой) Г: - Причин много, например, ночью, эдесь недалеко, у Ветлицкой угнали машину, а вы причину спрашиваете. Я: - Она че, на старом раздолбанном Мерсе ездила? (у меня именно такой) Г: - Не-а, на Гранд Чироки. Я: - А причем здесь Мерс? Г: (напрягаясь) - А причем здесь Мерс? А какой-такой Мерс? Я: - Так вы остановили Мерс, а угнали Чироки. Г: (еще сильнее напрягаясь) - А вы что-то знаете про угон Чироки? З.Ы. Чем закончилось уже не помню, но общались мы долго. Бдительный, блин, попался.