Жития Святых


светые игра 2

2017-09-25 04:35 Скачать игры через торрент можно у нас огромный архив торрентов Мы собрали коллекцию Жития святых по изложению святителя Димитрия, митрополита Ростовского




Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: - Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать?


Нельзя понять тех, кого не любишь. Жапризо






Привет, немытая Россия, страна торговцев и воров, страна бомжей, увязжих в гнили, страна продажных мусоров. Страна костюмов от Диора и провонявших кирзачей. Страна, в которой очень скоро не будет доменных печей. Страна, где многое прогнило, и где давно, спокон веков, семь футов под трухлявым килем пугают бездной моряков. Здесь в доску пьяный камикадзе несется на стальном коне. И как такого не бояться ? Бывает страшно даже мне. Страна бандитов и подонков, край сутенеров и блядей. А мужики все хлещут водку и ловят в воздухе чертей. Ученые и офицеры, крестьяне и рабочий люд - здесь в водке все не знают меры, в России все сословья пьют. Но в оправданье пьянства, братья, хочу сказать вам - жизнь одна. И мы, чтоб в ней отведать счастья, теряем разум от вина. Тут алкоголик - каждый третий, а каждый пятый - наркоман. И без стыда скажу, заметьте, что отношусь я к ним и сам. К чему здоровье, долголетье, зачем же в трезвости грустить ? Под кайфом солнце ярче светит, приятно время проводить.


На дни культуры в столице одной из бывших автономных областей Советского Союза при­ехала большая делегация кинематографистов, в числе которых был и Олег Янковский. Артистов принимали на высшем уровне, местное началь­ство старалось, лезло из кожи вон, чтобы уго­дить высоким гостям. Впечатление после таких «культурных де­сантов», как их называли в то время, как прави­ло, оставалось самое лучшее, потому что денег на это не жалели. На церемонии знакомства с местной культурной элитой произошел забав­ный случай. Поскольку имена местных культур­ных деятелей запомнить сразу было абсолютно невозможно, то, представляя московским гос­тям очередную местную знаменитость, хозяева говорили примерно так: — А это Хазабельдыев Таймуриз, он поет в областной филармонии. Проще говоря, это наш местный Шаляпин... Певец выходил, улыбался, кланялся и усту­пал место следующему коллеге. — А это Ахоч-оглы Айваз,. он пишет роман. Проще говоря, наш местный Шолохов... Таким вот образом происходило это знаком­ство. Потом были выступления перед зрителя­ми, а перед отъездом — пикник на природе. Автобусы отправились к месту пикника. По дороге надо было проезжать мимо гигантско­го скотного двора, а потом по мосточку — через маленькую речку, которая протекала рядом. И, как на грех, именно в этот день на скотном дво­ре что-то произошло, и в тот момент, когда ав­тобус с гостями переезжал через речку, по ней плыло большое количество навоза. В автобусе установилась тишина, все стали принюхиваться, и в этот момент Олег Янковский, выглянув в окошко, негромко, но внятно прокомментировал: — Проще говоря, каков Шолохов, таков и Тихий Дон!